1 Dose
CAMPBELL'S
'Chicken & Sausage Gumbo' Soup
Dieses Rezept, vom Chefkoch aus New Orleans, Paul Prudhomme ist ein herzhafter, reichhaltiger kreolischer Eintopf, großzügig gewürzt mit schwarzem und weißem Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Filé-Pulver, einem Gewürz aus den Blättern des Sassafras-Baums. Gegrilltes Hühnerfleisch, Andouille-Wurst, Okraschoten, Paprika und Gewürze
Zutaten: Wasser, Tomaten in Tomatensaft, Reis, Tomatenpüree (Wasser, Tomatenmark), gegrilltes Hühnerfleisch, Andouille (Schweinefleisch, Wasser, Würzmischung (Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver), Salz, Hickoryöl (SOJABOHNENöl, Aroma), Natriumnitrit), Sellerie, Okra, Paprika, enthält 2% oder weniger: Modifizierte Speisestärke, Salz, Zucker, Zwiebeln, Paprika, Kartoffelstärke, Gewürze, Aroma, Hühnerbrühe, Hefeextrakt, Karotten, Carrageenan, Zwiebeln, Natriumcarbonat, Hühnerfett, Zwiebelextrakt, Knoblauchextrakt. Kann Spuren von Weizen enthalten.
1 Dose = 533 Gramm
MHD 10. Mai 2025
Nährwertangaben pro 100 Gramm: |
Referenzmenge in % pro 100 gr für einen
durchschnittlichen Erwachsenen (2000 kcal/Tag) |
Energie |
0,244 kj / 58 kcal |
3% |
Fett |
1,5 gr |
3% |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6gr |
4,4% |
Kohlenhydrate |
9gr |
3,5% |
davon Zucker |
1,3 gr |
3% |
Eiweiß |
2,5gr |
5% |
Salz |
350 mg |
7,0% |
Hersteller: Campbell Soup Company Camden, NJ., USA 08103-1701 USA
Importeur: Handeik & Ludwig GbR, Bökenförder Str. 94, 59557 Lippstadt, Deutschland