1 Packung
ANNIE'S
'Penne & Four Cheese'
Made with organic Pasta
Hergestellt aus Bio-Nudeln und einer Mischung aus gereiftem Cheddar, Monterey Jack, Parmesan und Ricotta-Käse, bietet Annie's Mac and Cheese ein großartig schmeckendes Abendessen für die Familie.
Keine künstlichen Aromen: ohne künstliche Aromen oder synthetische Farbstoffe hergestellt.
Zutaten: Bio-Pasta (Bio-Weizenmehl, Bio-Vollkornweizenmehl), Cheddar, Parmesan und Monterey Jack Käse (kultivierte pasteurisierte Milch, Salz, nicht-tierische Enzyme), Maisstärke, Molke, Ricotta-Käse (Molke, Butter [pasteurisierte Sahne, Salz], fettfreie Milch, Milchsäure, Salz), Salz, fettfreie Milch, Butter (pasteurisierte Sahne, Salz), kultivierte pasteurisierte Vollmilch, Natriumphosphat, Annatto-Extrakt (für die Farbe), Zwiebelpulver, Weißer Pfeffer, Siliziumdioxid (zum Trennen).).
ENTHÄLT MILCH-, UND WEIZENZUTATEN.
1 Packung = 156 Gramm
MHD 18. Januar 2026
Nährwertangaben pro 100 Gramm: |
Referenzmenge in % pro 100 gr für einen durchschnittlichen Erwachsenen (2000 kcal/Tag)
|
Energie |
1,532 kj / 366kcal |
18,3% |
Fett |
5,6gr |
11,3% |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,8gr |
19,7% |
Kohlenhydrate |
67,6gr |
27% |
davon Zucker |
5,6 gr |
11,3% |
Eiweiß |
12,7 gr |
25,4% |
Salz |
788,7 mg |
15,8% |
Hersteller: Annies INC, Minneapolis, MN 55440 USA
Importeur: Handeik & Ludwig GbR, Bökenförder Str. 94, 59557 Lippstadt, Deutschland